188bet亚洲体育滚球英国基因组公司隐私声明

本隐私通知自2021年7月22日起生效

188bet亚洲体育滚球英格兰基因组学的首要任务是确保所有参与者和它所处理的每个人的数据都受到保护,并且我们完全符合最新的数据保护法律。

我们的隐私通知页面提供了关于我们是谁、我们做什么以及如果您想获得更多信息(例如行使您的信息权利)应联系谁的一般信息。

一节下面将向您详细介绍我们如何使用您的个人资料。

一般信息

我们是谁,我们做什么

188bet亚洲体育滚球英格兰基因组学公司是卫生和社会保健部全资拥有的有限公司(公司注册08493132)。

我们的诞生是为了运行由前首相戴维·卡梅伦发起的研究癌症和罕见疾病的10万基因组项目。188金宝慱应用程序

这个项目现在已经结束了。该项目正在向招聘、样本和数据采集以及结果返回机制的主要来源过渡,将通过NHS基因组医学服务(NHS GMS)。

我们使用您的个人数据

188bet亚洲体育滚球英格兰基因组学处理(使用)个人数据大量的的原因。这包括研究,提供NHS基因组研究服务188金宝慱应用程序雇佣荷兰国际集团(ing)我们的工作人员,使用这个网站,组织会议并为其他研究机构和企业提供访问渠道。188金宝慱应用程序

我们在信息专员办公室注册。我们的注册号是ZA021653。

188bet亚洲体育滚球英格兰基因组有限公司是所有处理的数据控制器,详细如下,除了我们为NHS GMS处理的数据。我们在这里提到这一点,是因为它是我们处理数据的一个主要部分,也是我们与国民健康服务(National Health Service)签订合同时提供的主要服务之一(对于这些个人数据,我们被称为数据处理器,任何与此相关的疑问都可以被称为数据处理器)应该重定向到英国国民健康保险制度).

为了了解我们如何使用您的个人数据,您只需要确认您与我们的关系,并点击下面适当的部分展开。

本页面自2020年6月18日起有效

数据使用说明

你可能已经拜访了你的基因组专家,在NHS基因组医学中心,NHS基因组实验室中心或其他NHS机构,你的DNA被送去取样并提供报告。

处理目的及合法依据

目的
188bet亚洲体育滚球英格兰基因组有限公司不是这个数据的数据控制器。这个页面包括为您提供最小的信息和链接到英国国民保健服务的信息有关他们的服务的管理。你可以在网站上找到有关这项服务的一般信息NHS英国的网站

合法的基础上
为了使用您的数据,我们必须在英国一般数据保护条例(UK General data Protection Regulation, UK GDPR)中确定处理数据的合法基础。以下是我们使用的法律依据。

目的 个人资料(英国GDPR第6条) 特殊的类别数据(英国GDPR第9条)
提供英国国家医疗服务体系基因医学服务 我们对您的数据的处理受与NHS英格兰的合同约束,该合同符合英国GDPR第28条 我们对您的数据的处理受与NHS的合同管辖符合英国GDPR第28条规定的英格兰

你有什么权利?
要行使你的个人权利,你需要联系你在NHS基因组实验室中心的临床医生,你在那里提供了你的样本。

你也可以参考英国国民保健服务有关国民保健服务基因组医学服务的信息尽管他们的网站

单击返回页面顶部

本页自2021年7月22日起有效

数据使用说明

《国家基因组研究》的数据188金宝慱应用程序库(NGRL或the Library)包括捐赠作研究用途的个人资料:188金宝慱应用程序

  • 十万基因组计划(包括试点阶段)
  • 您的咨询临床医生作为NHS GMS的一部分
  • 其他基因组研究项目(如果你不188金宝慱应用程序确定这是否适用于你,请看下面)
处理目的及合法依据

我们收集什么?
我们收集的数据包括以下数据类型(未来可能会扩展)

  • 你从血液,组织或唾液样本中获得的基因组序列
  • 您的治疗临床医生在诊所或通过研究项目提供的健康数据188金宝慱应用程序
  • 通过NHS数字提供的关于您的医院插曲数据
  • 英国公共卫生部数据库里关于你的数据(比如癌症)
  • 在未来,这将包括其他来源,如你的全科医生记录

这些数据是l为癌症、罕见病或其他科学项目(如病毒研究)的研究提供信息。188金宝慱应用程序

我们通过向这些组织提供参与者名单来做到这一点细节(通常是国民保健服务号码和出生日期).它们与保存的数据相匹配由该组织并牢牢送到我们.我们把所有你的信息一起变成我们的安全library供研究人员使用188金宝慱应用程序

作为您治疗或临床护理的一部分,您可以提供关于您的个人信息把你的情况告诉你的临床小组。这可能包括个人信息,如姓名、地址、出生日期和其他人口统计信息。它还可能包括其他有关你的情况以及它如何影响你的信息。作为治疗的一部分,关于你的信息可能包括扫描,放射学图片(例如,x射线)或者视频,这些可能都是健康数据的一部分。

我们拥有的大部分个人数据图书馆是从我们最初的试点计划,10万基因组计划(见我们的前面)隐私通知),以及当人们通过NHS基因组医学服务(NHS Genomic Medicine Service)进行测试时,他们添加了自己的数据。

我们还将其他数据添加到l从不同来源的图书馆。

对于这些团体对于参与者,我们也增加了临床数据你可以下载这个文件以及我们处理你的数据的程度。

我们为什么需要它,我们要用它做什么?
为了确保有尽可能丰富的用于研究的健康数据集,我们收集了各种各样的数据,甚至是那些乍一看可能与健康状况无关的数据。188金宝慱应用程序这是因为我们还不知道什么是重要的。例如,我们收集关于出生和儿童疾病的细节,因为这些可能——也可能不——对某种状况有影响。虽然我们收集的一些信息可能与个人无关,但对其他人的情况可能非常重要。例如,我们收集关于心理健康和残疾的信息,这是我们所涵盖的许多罕见疾病的重要症状。

通过综合考虑你的健康数据和基因组数据,研究人员能够更好地理解基因组变化和个人健康之间的关系。188金宝慱应用程序在罕见疾病中,他们可能能够更好地解释病情,得出新的诊断结果,或提出新的治疗方法。在癌症研究中,他们可能能够预测特定治疗过程的效果,避免使用对相关个人不起作用的药物,或者选择或开发成功率更高的药物。

合法的基础上
为了使用您的数据,我们必须在《一般数据保护条例》(英国GDPR)中确定处理该数据的合法基础。以下是我们使用的合法依据。

资料类型及用途 个人资料(英国GDPR第6条) 特殊类别数据(英国GDPR第9条)
内部使用可识别的数据,将来自不同来源的数据匹配在一起,以便在库中“发布”。

我们依赖第6(1)(f)条-合法利益。

我们依据第9(2)条(j) -科学研究-以及英国《GD188金宝慱应用程序PR》第65条和《2018年数据保护法案》,其中详细说明了研究伦理公司的责任委员会(卫生研究管理局的一部分)批准我们的研究方案。188金宝慱应用程序你可以看看我们批准的方案这里
在图书馆使用的未识别的*数据。

它们是进行研究和调查,测试和开发用于改进研188金宝慱应用程序究的新工具。

我们依赖第6(1)(f)条——合法权益——来处理您的数据。 我们依据第9(2)条(j)——科学研究——以及英国《G188金宝慱应用程序DPR》第65条和《2018年数据保护法案》,其中详细说明了研究伦理服务(健康研究管理局的一部分)在批准我们的研究方案方面的责任。

合法利益

当我们与您讨论我们的研究时,我们无法讨论188金宝慱应用程序使用您的数据的各个方面,部分原因是可能是广泛的,但部分原因是我们的研究可能导致我们下来的途径,我们尚未知道我们需要下降。出于这个原因,我们不使用同意作为合法的基础,因为我们无法满足英国的GDPR要求,以满足您提供同意的内容。188bet亚洲体育滚球因此,基因组学英格兰使用合法利益作为其合法的基础,符合卫生研究局的指导,可以找到188金宝慱应用程序这里

我们已经根据您的权利评估了我们的处理过程,并适当地记录了它们。我们的合法权益是,作为卫生和社会保障部全资拥有的公司,我们收集您的个人数据,以实现我们创建的功能,即创建一个用于研究的基因组和健康数据的去识别库。188金宝慱应用程序

我们通过提供参与者资料以及我们定期审查和更新的隐私通知和网站,为您提供了与医疗专业人员讨论您的参与的机会。

“未识别”数据是什么意思?
去识别意味着我们从数据中取出“强”标识符,如名称、地址(包括邮编),出生日期和NHS号码(相关的),并将它们替换为唯一的标识符,只有我们在Genomics England可以使用该标识符重新识别您。188bet亚洲体育滚球188金宝慱应用程序被允许进入图书馆的研究人员必须在严格的协议下进行访问,他们的访问将由我们的访问审查委员会进行审查,该委员会包括患者和参与者代表。你可以阅读更多关于委员会的资料188abc金博宝

然而,由于数据的详细性质,它永远无法真正匿名,总有一个小风险,个人可能会认出你的特定罕见疾病或你的健康的其他方面。这是因为一些临床医生也有机会图书馆进行他们自己参与的研究188金宝慱应用程序。

我们只允许数据以聚合的形式从库中取出(例如,表格中的数字)。在这方面有严格的控制,我们有一个“气闸”委员会在发布前审查每个请求。有时候有很少的人,即使在桌子里也是如此显示ing个体的数量,因此我们不允许表中有少量个体也不会被释放。这有助于我们进一步减少再次识别的机会。

我们如何遵守普通法的保密义务
普通法只是在法院的过去判决的积累只是弥补“案例法”。它与议会行为(如数据保护法或一般数据保护规则)进行的数据保护法分开。

你的临床医生是怎么给我们提供数据的他们团队的一员或者一个研188金宝慱应用程序究员这是你在保密义务下给他们的。这意味着您的临床医生仍必须遵守普通法,并在为健康研究目的与我们共享您的数据之前获得明确的同意。188金宝慱应用程序这就是为什么他们将与您进行充分讨论,您将签署我们的表格,表示您理解我们将如何处理您的数据。他们必须给你一个理解我们将如何处理你的数据。我们还将向您提供信息传单,我们将不断更新此隐私通知,供您参考。如果您有任何问题,也可以随时联系我们的数据保护团队,通过电子邮件:(电子邮件保护)

注意,一旦你您是否允许我们在图书馆,您应该直接与我们联系,使用我们网页上的详细信息和表格数据访问请求

关于你的遗传学家或临床医生如何使用你的数据来支持你的治疗的问题国民健康保险制度应该直接向他们询问基因组医学服务。了解更多有关国民健康保险制度基因医学服务,由英国国民医疗服务体系管理,通过他们网站

如果您的个人资料是由于您参与了一个单独的研究计划(例如,与慈善机构或商业组织合作)而被我们获得,普通法通常不适用。188金宝慱应用程序

我们和谁分享?
作为国家基因组研究图书馆的一部分,我们需要链接其他组织持有的不同188金宝慱应用程序类型的健康数据,以获得您的健康数据足迹的完整概述,以便我们可以进行我们的研究。在实践中,为了获取和获得其他组织(包括英国国民保健服务数字)所持有的健康数据,英国国民保健服务,全球定位系统英格兰公共卫生部我们将要与这些其他组织分享您的个人信息,以便他们可以向我们提供您的个人信息。

在我们共享您的任何个人信息之前,我们确保已达成协议,其中包括关于如何安全地共享您的个人信息的严格规则和流程。

188金宝慱应用程序研究用户将被限制访问除识别数据集,这些数据集只包含他们在特定和批准的研究研究中需要的信息。根据这些信息,他们可能会根据自己的分析产生额外的研究数据。188金宝慱应用程序188金宝慱应用程序研究人员不应该知道这些数据是关于谁的,甚至是谁参与了188金宝慱应用程序只要看看系统中的信息就可以了。然而,任何重要的健康数据——甚至是一份不确定的预约报告——都可能被已经有足够信息的人重新确定。这就是为什么英格兰基因组188bet亚洲体育滚球坚持所有数据访问都必须在我们的安全系统内进行188金宝慱应用程序研究环境在那里它可以被监控。

基因组学英格兰临床解释伙伴关系(GeCIPs)也188bet亚洲体育滚球获得了访问权。188金宝搏是真的出入受到严格控制。你可以了解不同的工作GeCIP域正在做的通过我们的网站

我们也允许进入学术机构进行培训和教育。T在任何情况下,这些组织的出入都是得到批准并受到严格控制的。

188金宝慱应用程序研究人员还通过我们的发现论坛.他们的访问是受到严格控制的监控。

通过他们的工作,r研究人员可能会发现,他们想要研究的是特定群体的个体188金宝慱应用程序.然而,他们无法在图书馆中确认您的身份。188bet亚洲体育滚球英格兰基因组学有严格的程序,你可以r联系信息将不会被传递给除非我们得到你的许可这样做。我们将总是给你选择为了您的信息与他们分享

其他政府机构,包括英国海关总署和儿童赡养署,将无法188bet亚洲体育滚球获得英格兰基因组学公司持有的任何个人数据在不寻常的情况下,要求数据是由法院命令,然后这将提到基因组英格兰的法律顾问尽快,以便所有的陈述可以向法院,例如,限制信息的要求被释放。188bet亚洲体育滚球我们不会与保险公司分享信息。

我们要借多久?
我们将保留与我们研究目的有关的个人资料30年,届时我们将审查这些资料,以确定我们是否有188金宝慱应用程序理由保留这些资料。如果我们不能,它将根据我们的安全销毁程序被删除。下载我们的全部保留时间

退出研究188金宝慱应用程序

如果您想取款,请下载并填写我们的退出形式

你可以用电子邮件发给(电子邮件保护)或者你可以寄给高级数据保护经理,地址如下。

当我们使用你的数据进行研究时,你有什么权利?188金宝慱应用程序

个人权利 它适用吗? 不适用的理由(在适用的地方)
知情权

访问权

正确的改正

我们依赖于《2018年数据保护法案》附表2第27(1)-(3)段中的豁免,如果应用该豁免将严重损害研究的目标。188金宝慱应用程序
擦除权

因为数据可能被用来通知一个研究计划,我们不能删除它。188金宝慱应用程序我们依赖于英国GDPR第17(3)(d)条的例外情况,允许我们在这些情况下保留它。这些数据将在30年后按照我们的保留时间表重新评估。
加工限制权

我们依赖于《2018年数据保护法案》附表2第27(1)-(3)段中的豁免,这将严重损害研究的目标。188金宝慱应用程序
数据便携权

英国GDPR仅适用于以英国GDPR同意或合同为合法基础的情况。188bet亚洲体育滚球英格兰基因组学依赖于合法利益的合法基础
正确的对象

我们依赖于《2018年数据保护法案》附表2第27(1)-(3)段中的豁免,这将严重损害研究的目标。188金宝慱应用程序
有权被告知自动化的个人决策,包括侧写

我们不使用您的数据来配置您或用于自动决策。

我们使用数据处理器吗?
数据处理器是另一个持有的人或公司年代我们的数据。这可能是为了帮助我们最好地利用我们拥有的海量数据,或者是因为只有他们有专业知识为我们提供特定的服务。我们的测序合作伙伴就是一个很好的例子。Illumina是一家位于剑桥的测序公司,为我们提供采集组织或血液样本的服务,并创建电子文件,这是你的DNA序列。

我们的处理器列表可以是在这里下载

我们所有的处理器都受到合同的约束,这限制了他们只能在非常特定的目的下使用你的数据。

我们是否愿意转移?
不。您的数据不会转移出英国,我们确保我们所有的供应商在合同上受什么约束该规则。只有不能识别你的摘要数据,所有索取摘要资料的要求均由一个委员会审查。

单击返回页面顶部

本页自2021年7月22日起有效

数据使用说明

188bet亚洲体育滚球英格兰基因组有限公司作为GenOMICC财团开发一个强大的基因序列数据库,结合检测和健康数据,使研究人员能够更好地了解和帮助抗击COVID-19。188金宝慱应用程序

处理目的及合法依据

我们为什么需要它,我们用它做什么?

本隐私声明涉及两个方面使用您的信息:

  1. 你在哪里完成我们的网页表格以表明你有兴趣参与这项研究188金宝慱应用程序;和
  2. 你同意分享你的DNA和健康记录为研究188金宝慱应用程序
    • 你当时在医院的重症监护室,病情很严重
    • 我们邀请您在注册对我们的网页表单中的兴趣后参加

1.当您通过我们的网页表格登记兴趣时,我们如何使用我们收集的信息

我们的网页表格收集:

  • 你的名字,姓氏,出生日期,电子邮件地址和联系电话号码
  • 你的邮政编码的第一部分
  • 你的性别种族
  • 无论你的COVID-19检测是否呈阳性
  • 您是否在医院密集护理单位中对Covid-19进行了处理(如果是的话,重症监护病房)
  • 无论你是否有轻微的COVID-19症状

在第一种情况下,我们将评估数据五月邀请让你参加188金宝慱应用程序研究。我们的目标是聚集一群人为我们的研究做出贡献,我们可以看到它们的基188金宝慱应用程序因组成的不同方面,可能使它们易受影响的病毒。拥有诸如邮政编码的第一部分,种族和性别帮助年代我们确保我们正在收集足够有代表性的资料

我们也给你机会加入我们的邮寄名单。如果您勾选此选项,我们将只使用您的姓名和电子邮件地址,以便我们向您发送电子邮件。

我们会和谁分享呢?

联络你188金宝慱应用程序研究中,表格中的信息将只保留和使用基因组英格兰和188bet亚洲体育滚球GenOMICC除非我们得到你的进一步许可。

如果您同意加入我们的邮件列表,您的数据只会被Genomics英格兰使用188bet亚洲体育滚球发送例如,关于我们所做的事情和即将发生的事件的信息我们也会要求你进一步调查,但这只是关于我们的工作。我们将使用您的姓名和电子邮件地址作为唯一的信息。

我们要借多久?

188bet亚洲体育滚球英格兰基因组公司对我们持有的所有不同类型的个人数据保持保留计划。

为与您联系研究学习而保留的信息将为您保留188金宝慱应用程序2一年年代招聘完成后将被删除。这是因为人们以后可能会决定不参加我们可能希望招募更多的参与者参与最初的研究。

你想在我们的邮寄名单上待多久都行。您随时可以选择取消订阅,或者您可以使用下面的详细信息给我们发邮件如果你想被移除

数据将保存在哪里?

英格兰基因组188bet亚洲体育滚球公司的数据将存放在我们安全的英国数据中心。

问卷中的联系信息由一个名为SmartSurvey.他们的数据保存在英国和欧洲经济区,你可以阅读他们的服务这里

我们的邮件列表(我们只使用电子邮件和姓名)由MailChimp持有和管理,MailChimp是一家美国公司,是美国/欧盟隐私保护的成员。美国/欧盟隐私保护确保您的数据以与欧盟相同的权利持有。你可以阅读他们的服务这里

所有数据都经过加密保护在休息和转移时达到最新的标准。

2.我们如何使用你的数据如果你是在重症监护室还是我们邀请你加入我们的研究188金宝慱应用程序您通过我们的网上表格注册了一个兴趣

我们如何利用这些信息

你要么同意与我们分享你的DNA和健康数据否则你将同意分享你的DNA和健康数据当你讨论与其中一个共享它GenOMICC在这两种情况下,这个人都是医疗专业人士作为GenOMICC财团谁会和你讨论分享并问你签字取样并同意您的要求额外的健康数据将由我们收集

你的血样会被送到我们的基因测序师那里然后会送到我们这里。这总是通过安全、加密的传输。

与此同时,我们向不同的健康和机构询问有关您的任何信息的副本。

我们在数据中心对它们进行匹配,从数据中取出所有标识符(如姓名、地址、NHS号码、出生日期)然后把它们放在我们国家基因组研究图书馆(图书馆)的COVID-19研188金宝慱应用程序究环境中。这意味着数据被证明。

我们的信用证ibrary就像库的引用。这意味着个体可以查看数据并执行他们的研究,但不能取出任何数据188金宝慱应用程序除非这是匿名。要想有效地匿名化,就不能有这样的机会识别一个个体,通常这只会以数字的形式出现在表格或报告中。我们的气闸委员会进行评估任何要求删除这些数据的请求,以便我们可以确保它已被适当地匿名。

所有的研究人员都进入了188金宝慱应用程序用于COVID-19研究的数据将由我188金宝慱应用程序们的准入审查委员会,这意味着我们检查他们是否有卫生研究管理局的批准。188金宝慱应用程序

我们会和谁分享呢?

这样我们就可以获得最富有的可能数据188金宝慱应用程序研究,以下机构为我们提供关于您的信息你的健康数据:

类型的组织 收集的数据
国民健康保险制度数字(英格兰)
  • 死亡率数据
  • 医院统计数据集
  • 紧急护理数据集
  • 心理健康
  • 癌症登记
  • 诊断影像数据集(无图像)
  • 患者报告的结果测量
  • 二次使用的数据集
公共卫生数据(英格兰、北爱尔兰、苏格兰和威尔士)
  • COVID-19测试结果
重症监护国家审计和188金宝慱应用程序研究中心(ICNARC)
  • 重症监护的健康数据
国际严重急性呼吸道和新发感染联盟
  • 入学
  • PMH
  • 通风
  • 吸烟
  • 结果数据

*有些数据来源仅在COVID-19大流行期间与我们共享,卫生和社会保健国务大臣根据《2002年卫生服务(患者信息控制)条例》指示公共机构共享。你可以点击阅读更多关于他们的信息这里.这些数据是有时间限制的,将在特定时间根据国务卿的指示(目前是2021年3月31日)停止向我们提供).

188金宝慱应用程序研究用户将限制访问除识别数据集,这些数据集只包含他们完成COVID-19研究所需的信息。根据这些信息,他们可能会根据自己的分析产生额外的研究数据。188金宝慱应用程序188金宝慱应用程序研究人员不应该仅仅通过查看系统中的信息就能知道这些数据是关于谁的,甚至谁正在参与研究。然而,任何重要的健康数据——甚至是一份不确定的预约报告——都可能被已经有足够信息的人重新确定。这就是为什么英格兰基因组188bet亚洲体育滚球坚持所有数据访问都必须在我们的安全系统内进行188金宝慱应用程序研究环境在那里它可以被监控。

通过他们的工作,研究人员可能会发现,他们188金宝慱应用程序想要研究的是特定的个人群体。然而,在COVID-19研究环境中,他们无法识别您。188金宝慱应用程序188bet亚洲体育滚球英格兰基因组学有严格的程序,您的联系信息不会被传递给他们,直到我们有您的许可。我们会一直让你选择不与他们分享你的信息。

其他政府机构,包括英国海关总署和儿童赡养署,将无法188bet亚洲体育滚球获得英格兰基因组学公司持有的任何个人数据。在不寻常的情况下,要求数据是由法院命令,然后这将提到基因组英格兰的法律顾问尽快,以便所有的陈述可以向法院,例如,限制信息的要求被释放。188bet亚洲体育滚球我们不会与保险公司分享信息。

我们要借多久?

在我们的形式一致认为,我们收集的数据可以在更广泛地应用于国家基因组研究图书馆188金宝慱应用程序为研究188金宝慱应用程序.这是同时还活着,会在你死后继续

你的信息用于研究的地方,w188金宝慱应用程序e将继续的数据30年,届时我们将对它进行审查,看我们是否有理由保留它。如果我们不能,它将根据我们的安全销毁程序被删除。下载我们的全部保留时间

数据将保存在哪里?

188bet亚洲体育滚球英格兰基因组公司将数据保存在我们安全的美国没用的人Kingdom数据中心。我们不会在英国以外转移它。

退出研究188金宝慱应用程序

如果您改变主意,想从我们的研究中撤回您的数据,那么您可以随时这么做。188金宝慱应用程序这总是会被付诸行动的。

如果您想取款,请下载并填写我们的退出形式

你可以用电子邮件发给(电子邮件保护)或者你可以寄给高级数据保护经理,地址如下。

当我们使用你的数据进行研究时,你有什么权利?188金宝慱应用程序

个人权利 它适用吗? 不适用的理由(在适用的地方)
知情权
访问权
正确的改正 我们依赖于《2018年数据保护法案》附表2第27(1)-(3)段中的豁免,如果应用该豁免将严重损害研究的目标。188金宝慱应用程序
擦除权 因为数据可能被用来通知一个研究计划,我们不能删除它。188金宝慱应用程序我们依赖于英国GDPR第17(3)(d)条的例外情况,允许我们在这些情况下保留它。这些数据将在30年后按照我们的保留时间表重新评估。
加工限制权 我们依赖于《2018年数据保护法案》附表2第27(1)-(3)段中的豁免,这将严重损害研究的目标。188金宝慱应用程序
数据便携权 英国GDPR仅适用于以英国GDPR同意或合同为合法基础的情况。188bet亚洲体育滚球英格兰基因组学依赖于合法利益的合法基础
正确的对象 我们依赖于《2018年数据保护法案》附表2第27(1)-(3)段中的豁免,这将严重损害研究的目标。188金宝慱应用程序
有权被告知自动化的个人决策,包括侧写 我们不使用您的数据来配置您或用于自动决策。

合法的基础上

英国GDPR将您的个人数据分为两类:

  • 个人资料-如姓名、电邮地址及电话号码
  • 特殊类别数据——例如与你的健康相关的信息,包括你的DNA(你的基因组序列)

为了使用您的数据,我们必须在《一般数据保护条例》中确定处理该等数据的合法基础。我们必须用你的健康数据做研究188金宝慱应用程序由研究伦理委员188金宝慱应用程序会(REC)审核并批准研究方案.REC是作为卫生研究管理局的一部分设立的一个法律机构188金宝慱应用程序.健康研究管理局是英国的188金宝慱应用程序公共机构,负责授权研究和审查我们所有的材料,以确保他们遵守。以下是合法的基地we使用:

使用的数据 Type数据的 个人资料(英国GDPR第6条) 特殊类别数据(英国GDPR第9条)
1.当您表示有兴趣加入COVID-19研究项目时188金宝慱应用程序 以便我们联系您进行研究188金宝慱应用程序

个人资料

特殊类别的数据

我们依赖第6(1)(a)条-同意

我们依赖第9(2)(a)条——明确同意

以便您可以从我们的电子邮件收到更多信息

仅限个人数据

我们依赖第6(1)(a)条-同意

N/A
2.当你同意加入COVID-19研究项目并在重症监护室时188金宝慱应用程序或者我们是在你有兴趣之后邀请你的 个人数据

年代特殊类别数据

我们依靠第6(1)(F) - 合法利益 我们依据第九条(2)(j)- - - - - -研究188金宝慱应用程序目的

英国GDPR第65(1)条

DPA 2018第19(3)(4)条;和

CLDC -明确的同意

普通法保密义务

普通法只是在法院的过去判决的积累只是弥补“案例法”。它与议会行为(如数据保护法或一般数据保护规则)进行的数据保护法分开。

你的临床医生是怎么给我们提供数据的(例如在医院、全科医生诊所或其他医疗机构普通法认为你是根据保密义务向他们提供这些信息的。

这意味着要想利用这些信息,我们必须获得明确的同意以便上述机构可以莎尔e您的数据与我们我们的188金宝慱应用程序研究目的。所以同意是有效的,tGenOMICC188金宝慱应用程序研究护士必须和你进行充分的讨论.您还必须我们的迹象讨论记录表示您理解我们将如何处理您的数据。我们向您提供的患者信息的表格记录传单,了解我们将与您的信息有关的详细信息。您也可以随时联系我们的数据保护团队,如果您有问题,通过电子邮件:(电子邮件保护)

请注意,一旦您允许我们使用您的数据阁下如欲查询我们如何处理图书馆的资料,请使用我们网页上有关查阅资料要求的详细资料及表格,直接与我们联络。

关于你的遗传学家或临床医生如何使用你的数据的问题当他们支持艾德你的关心医院会有单独的记录,你应该直接去你的临床医生或治疗你的医院了解他们如何使用你的数据。

合法利益

当我们与您讨论我们的研究时,我们无法讨论188金宝慱应用程序使用您的数据的各个方面,部分原因是可能是广泛的,但部分原因是我们的研究可能导致我们下来的途径,我们尚未知道我们需要下降。出于这个原因,我们不使用同意作为合法的基础,因为我们无法满足英国的GDPR要求,以满足您提供同意的内容。188bet亚洲体育滚球因此,基因组学英格兰使用合法利益作为其合法的基础,符合卫生研究局的指导,可以找到188金宝慱应用程序这里

我们已经根据您的权利评估了我们的处理过程,并适当地记录了它们。我们的合法权益是,作为卫生和社会保障部全资拥有的公司,我们收集您的个人数据,以实现我们创建的功能,即创建一个用于研究的基因组和健康数据的去识别库。188金宝慱应用程序

我们通过提供参与者资料以及我们定期审查和更新的隐私通知和网站,为您提供了与医疗专业人员讨论您的参与的机会。

我们是否使用任何数据处理器(分包商)来处理您的数据?

我们遵守法律,确保我们的所有数据处理器:

  • 是proper评估确保它们能达到我们在运作和技术控制方面的期望;
  • 与我们合同,限制它们仅限于使用数据的目的(除非我们给予书面批准)
  • 不要再转包了没有我们的显式的许可
  • 给我们关于数据安全的保证保存;和
  • 是由我们审计,如果需要,他们程序和过程

我们的关键数据处理器收集您的信息,看看您是否符合我们的研究188金宝慱应用程序

  • 微软365(我们的办公室和数据存储供应商)
  • MailChimp的(电子邮件服务)
  • SmartSurvey(向我们提供网页表格,并保存所收集的资料)

当您参与研究时,我们的关键数据处理器是:188金宝慱应用程序

  • 亚马逊网络服务(英国存储和处理数据中心)
  • Lifebit安全的研究软件供188金宝慱应用程序应商在我们的亚马逊组织单位
  • 你可以找到我们所有处理器的列表和链接到他们的安全信息这里

单击返回页面顶部

本页自2021年2月25日起有效

数据使用说明

188bet亚洲体育滚球英国基因组有限公司正在工作伦敦帝国理工学院协助他们的研究188金宝慱应用程序帮助更好地理解和帮助抗击COVID-19。这被称为REACT-GE研究。

的 REACT-GE 专注学习西文确定血液、尿液和DNA中的蛋白质和小分子之间的联系,以及你的遗传密码在你体内的表达方式与COVID-19的易感性和严重性之间的关系。

REACT-GE寄一封信给你,要求你参加REACT通用电气用独特的代码来学习进入如果您想加入我们的研究,请访问我们的网站。如果你同意,英格兰基因组公司188bet亚洲体育滚球安排相信MSS(我们的临床供应商)血液样本,尿液DNA188bet亚洲体育滚球然后英格兰基因组学处理这个,然后发送信息反馈给伦敦帝国理工学院。

为了加快进程,我们也请您加入GenOMICC同时学习。

对于这两个研究,H平衡信息英国国民健康保险制度,公共卫生机构和来自还收集了国家统计办公室

他们相结合,消除识别信息和放在我们的COVID-19研究环境中188金宝慱应用程序以及我们的国家基因组研究图书馆188金宝慱应用程序.研究人员现在和将来都可以使用这两种环境。188金宝慱应用程序

本隐私声明仅与个人信息基因组学英格兰有关188bet亚洲体育滚球收集关于你的.伦敦帝国理工学院(REACT-GE)和爱丁堡大学(GenOMICC)有他们自己的隐私声明来说明他们如何使用你的数据。这些链接在下面。

处理目的及合法依据

我们为什么需要它,我们用它做什么?

本隐私声明涉及Genomics England对您的信息的以下使用:188bet亚洲体育滚球

  1. 您已填写我们的网页表格,同意参与研究;188金宝慱应用程序和
  2. 我们从哪里收集到你的DNA和健康信息

1.当您通过我们的网页表格登记兴趣时,我们如何使用我们收集的信息

我们的网页表格收集:

  • REACT研究创建的独特代码
  • 你的名字,姓氏,出生日期,完整的地址和联系方式
  •  性别 和 种族
  • 无论你的COVID-19检测是否呈阳性
  • 你是否在医院重症监护室接受过COVID-19治疗
  • 您经历过的症状列表

该信息将发送给我们的供应商Trust MSS,后者将使用该信息安排预约,收集您的样品,确保您拥有我们的信息传单,并确保您填写同意表格。

我们会和谁分享呢?

如果想与您联系 研究, 表格 中的信息只会188金宝慱应用程序被REACT-GE和GenOMICC研究的组织保留和使用,除非我们得到您的进一步许可。

我们要借多久?

我们将保留与这项研究相关的信息20年。

你想在我们的邮寄名单上待多久都行。如果您想被删除,您可以选择取消订阅,或者您可以使用下面 的详细信息给我们发邮件。

数据将保存在哪里?

英格兰基因组188bet亚洲体育滚球公司的数据将存放在我们安全的英国数据中心。

问卷中的联系信息由一个名为SmartSurvey.他们的数据保存在英国和欧洲经济区,你可以阅读他们的服务这里

我们的邮件列表(我们只使用电子邮件和姓名)由MailChimp持有和管理,MailChimp是一家美国公司,是美国/欧盟隐私保护的成员。美国/欧盟隐私保护确保您的数据以与欧盟相同的权利持有。你可以阅读他们的服务这里

所有数据都经过加密保护在休息和转移时达到最新的标准。

2.我们如何使用您的数据作为COVID-19基因组研究研究和国家基因组研究图书馆  的一部分188金宝慱应用程序

当你加入REACT-GE研究时,你也加入了GenOMICC研究。英国基因组学在这两项研究中使用的信息是相同188bet亚洲体育滚球的,并放在我们安全的COVID-19研究环境和我们安全的国家基因组研究图书馆研究环境中。188金宝慱应用程序

为了方便你了解不同机构正在使用的资料,下表提供了连结:

研究名称 伦敦帝国理工学院(ICL) 爱丁堡大学 188bet亚洲体育滚球
REACT-GE 这个链接将带您到详细说明ICL如何使用您的隐私通知信息:在这里下载 N/A 以下下拉这个网页的部分(见上面)描述了如何188bet亚洲体育滚球英格兰基因组在每项研究中都使用了你的数据

你同意把你的DNA测序和健康数据捐给十万基因组计划或者国家基因组研究图书馆188金宝慱应用程序;和

如果你提供了你的DNA样本和健康信息作为我们新型冠状病毒肺炎188金宝慱应用程序研究与GenOMICC财团的

GenOMICC N/A 这个链接将带你到隐私通知详细说明如何爱丁堡大学使用您的信息:视图

*请注意,您的退出选择和您的个人权利也详细列于这些部分以及我们对分包商的使用。

合法的基础上

英国GDPR将您的个人数据分为两类:

  • 个人资料-如姓名、电邮地址及电话号码
  • 特殊类别数据——例如与你的健康相关的信息,包括你的DNA(你的基因组序列)

为了使用您的数据,我们必须在《一般数据保护条例》中确定处理该等数据的合法基础。我们必须用你的健康数据做研究188金宝慱应用程序由研究伦理委员188金宝慱应用程序会(REC)审核并批准研究方案.REC是作为卫生研究管理局的一部分设立的一个法律机构188金宝慱应用程序.健康研究管理局是英国的188金宝慱应用程序公共机构,负责授权研究和审查我们所有的材料,以确保他们遵守。以下是合法的基地we使用:

 使用数据   数据类型 个人资料(英国GDPR第6条)  特殊类别数据(英国GDPR第九条) 
  1. 当你注册在线参加REACT-GE研究

 个人资料

 特殊类别数据

我们依赖第6(1)条(f) - - -合法利益 我们依赖第9(2)条(j) - - -研究188金宝慱应用程序目的

英国GDPR第65条(1);

DPA 2018第19(3)(4)条

2.当你“注册”REACT-GE研究在约会时信任的海量存储系统(MSS)中 个人 数据 

 特殊类别数据

我们依赖第六条(1)(f) -合法利益  我们依靠第9条(2)(j) - 进行研究188金宝慱应用程序目的;

英国GDPR第65条(1);

DPA 2018第19(3)(4)条;和

CLDC -明确同意*

普通法保密义务

普通法只是在法院的过去判决的积累只是弥补“案例法”。它与议会行为(如数据保护法或一般数据保护规则)进行的数据保护法分开。

你的临床医生是怎么给我们提供数据的(例如在医院、全科医生诊所或其他医疗机构普通法认为你是根据保密义务向他们提供这些信息的。

这意味着要想利用这些信息,我们必须获得明确的同意以便上述机构可以莎尔e您的数据与我们我们的188金宝慱应用程序研究目的。所以同意是有效的,tGenOMICC188金宝慱应用程序研究护士必须和你进行充分的讨论.您还必须我们的迹象讨论记录表示您理解我们将如何处理您的数据。我们向您提供的患者信息的表格记录传单,了解我们将与您的信息有关的详细信息。您也可以随时联系我们的数据保护团队,如果您有问题,通过电子邮件:(电子邮件保护)

请注意,一旦您允许我们使用您的数据阁下如欲查询我们如何处理图书馆的资料,请使用我们网页上有关查阅资料要求的详细资料及表格,直接与我们联络。

关于你的遗传学家或临床医生如何使用你的数据的问题当他们支持艾德你的关心医院会有单独的记录,你应该直接去你的临床医生或治疗你的医院了解他们如何使用你的数据。

合法利益

当我们与您讨论我们的研究时,我们无法讨论188金宝慱应用程序使用您的数据的各个方面,部分原因是可能是广泛的,但部分原因是我们的研究可能导致我们下来的途径,我们尚未知道我们需要下降。出于这个原因,我们不使用同意作为合法的基础,因为我们无法满足英国的GDPR要求,以满足您提供同意的内容。188bet亚洲体育滚球因此,基因组学英格兰使用合法利益作为其合法的基础,符合卫生研究局的指导,可以找到188金宝慱应用程序这里

我们已经根据您的权利评估了我们的处理过程,并适当地记录了它们。我们的合法权益是,作为卫生和社会保障部全资拥有的公司,我们收集您的个人数据,以实现我们创建的功能,即创建一个用于研究的基因组和健康数据的去识别库。188金宝慱应用程序

我们通过提供参与者资料以及我们定期审查和更新的隐私通知和网站,为您提供了与医疗专业人员讨论您的参与的机会。

单击返回页面顶部

本页面自2020年6月18日起有效

数据使用说明

您可能曾经向我们发送过您的简历或申请过我们的工作。

处理目的及合法依据

目的
本隐私通知列出了关键信息,当您在招聘过程中向Genomics England提供信息时,您必须了解这些信息。188bet亚洲体育滚球

我们收集什么?
我们需要个人资料,如姓名、地址、出生日期、国籍、性别和首选语言。

我们需要特殊类别的数据,如任何残疾、工作限制和/或需要调整的细节,我们可能需要帮助您与我们合作。

我们还需要简历、推荐信、技能和经验记录,包括职位名称、工作经历、工作时间、资格、技能、培训和其他合规要求以及专业会员资格。

我们为什么需要它,我们用它做什么?
我们只会在法律允许的情况下使用您的个人资料。我们通常会在下列情况下使用您的个人资料:

  • 处理你的个人资料,作为我们招聘工作的一部分,以及在我们向你提供雇佣合约之前

我们要保管多久
我们只会保留你的个人资料,以满足招聘工作的需要。如果您的申请成功,我们将把您的个人资料转移到您的个人档案,您的个人资料将根据我们对我们员工的政策和做法予以保留。在这种情况下,你可以参阅我们的员工私隐通知(下),该通知将列出所有相关细节。

如果你的申请不成功,我们会在一个月内销毁你的个人资料。

下载我们的全部保留时间

合法的基础上
为了使用您的数据,我们必须在《一般数据保护条例》(英国GDPR)中确定处理该数据的合法基础。以下是我们使用的合法依据。

目的 个人资料(英国GDPR第6条) 特殊类别数据(英国GDPR第9条)
招聘 我们依赖第6(1)(b)条-履行合同或进入一份合同

如果我们了解您要求的任何合理调整的细节,就《2010年平等法案》而言,我们处理该信息的合法基础是第6(1)(c)条,以遵守该法案下的法律义务。

我们依赖第9(2)(b)条-就业-这与我们的责任有关作为一个雇主

招聘检查 我们依赖第6(1)(f)条-合法利益-我们的合法利益是确保您以前的历史没有妨碍您为我们工作,或可能使组织或其他工人处于欺诈或伤害的风险 我们依赖第9(2)(b)条-就业-这与我们的责任有关作为一个雇主

你有什么权利?

个人权利 它适用吗? 原因如果它应用
知情权

除了雇佣前提供的机密参考资料,可参考《2018年数据保护法》附表2第4部分第18(a)-(d)段提供的例外情况。
访问权

除了雇佣前提供的机密参考资料,可参考《2018年数据保护法》附表2第4部分第18(a)-(d)段提供的例外情况。
正确的改正

擦除权

加工限制权

数据便携权

英国GDPR仅适用于以英国GDPR同意或合同为合法基础的情况。188bet亚洲体育滚球英格兰基因组学依赖于合法利益的合法基础
正确的对象

有权被告知自动化的个人决策,包括侧写

这一权利并不适用于任何处理

我们使用数据处理器吗?
我们可以提供一份供应商名单在这里下载

我们是否愿意转移?
我们偶尔会将您的个人信息转移到欧洲经济区(EEA)以外。我们将要求与我们共享您的个人数据的任何第三方保护该数据,并根据我们的指示采取适当的技术和安全措施来保护该数据。

我们只允许有业务需要的人士访问您的个人数据。他们只会根据我们在合同下的指示处理您的个人资料,并被要求对您的个人资料保密。

单击返回页面顶部

本页面自2020年6月18日起有效

数据使用说明

你可以找到更多关于发现论坛在我们的网站上。

处理目的及合法依据

目的
本隐私通知列出了您必须了解的关键信息n您提供信息的一部分基因组英格兰188bet亚洲体育滚球发现论坛.我们处理的目的是处理和管理您的基因组学英格兰发现论坛的会员。188bet亚洲体育滚球

我们收集什么?
我们需要您的姓名、地址、电话等个人资料电话号码,电子邮件地址,工作或机构地址,以及工作头衔。

为了完善我们的会员信息,我们还会收集关于您的技能和经验、资格、培训和其他合规要求以及专业会员资格的信息。

在我们组织活动的地方,我们可能会收集健康和饮食信息为了更好地照顾你。

我们为什么需要它,我们要用它做什么?
我们可能会将你的个人资料用于以下用途:

  • 当我们处理您的发现论坛会员申请或执行与您有关的进一步管理embership
  • 当你加入我们的邮寄列表
  • 交流
  • 遵守适用的法律法规
  • 与本公司运作有关的其他用途,包括管理帐户及记录、法律、规管及内部调查及管理英国电信管理局
  • 通知伦理委员会审查您的查阅资料要求

我们和谁分享?
在必要时,我们可能会与第三方共享您的个人数据,以使我们能够开展管理发现论坛的活动。为例子,我们可能会与其他会员分享您的个人资料探索论坛和其他与我们合作的组织;我们在做这件事之前总会征求许可。我们也可能与第三方(如活动组织者)分享您的个人资料。任何与我们共享您的个人数据的第三方都将被要求保护它并采取适当的措施按照我们的指示制定技术和安全措施。他们必须对你的个人资料保密。

我们要保管多久
我们将只保留您的个人数据,只要您是发现论坛的一部分。下载我们的全部保留时间

合法的基础上
为了使用您的数据,我们必须在《一般数据保护条例》(英国GDPR)中确定处理该数据的合法基础。以下是我们使用的合法依据。

目的 个人资料(英国GDPR第6条) 特殊类别数据(英国GDPR第9条)
为个人用户管理发现论坛的会员 我们依据第6(1)(b)条-进入一份与个人的合同,以管理我们的会员 我们依赖第9(2)(a)条——在有限的情况下(例如安排活动),我们可能会获取健康状况的详细信息,以便您访问这些活动
为允许个人用户访问的组织管理发现论坛的成员资格 我们依赖第6(1)(f)条——管理层的合法权益ng通过某个机构加入论坛的成员。你应确保你的机构在第一时间适当地告知你他们与我们分享资料的目的 我们依赖第9(2)(a)条——在限制中明确同意Ted环境(例如安排活动),我们可以获取健康状况的详细信息,以便您访问这些活动

你有什么权利?

个人权利 个人会员

它适用吗?

企业会员

它适用吗?

如果它不适用的话
知情权

访问权

正确的改正

擦除权

我们需要继续e如果在研究环境中有调查数据获取的要求,则使用该数据以维持法律辩护。188金宝慱应用程序

我们将依靠英国GPR第17(3)条(E)的例外

加工限制权

数据便携权

这是不适用于此处理
正确的对象

有权被告知自动化的个人决策,包括侧写

您的个人数据没有自动决策或分析

我们使用数据处理器吗?
我们可向第三方披露您的个人资料,包括当局、我们的顾问、资讯科技服务供应商,以及我们为提供您所要求的服务而聘用的第三方;为了保护任何的利益在我们的网站上显示或以其他方式提供的任何材料中的llutcutitual属性;为寻求合法或其他专业建议的目的;响应法律要求或遵守法律义务;并强制发现发现朗姆酒的规则。

任何与我们共享您的个人资料的第三方都将被要求按照我们的指示保护该等资料,并采取适当的技术和安全措施。他们必须对你的个人资料保密。

我们的处理器列表可以是在这里下载

我们是否愿意转移?
我们偶尔会将您的个人信息转移到欧洲经济区(EEA)以外。这通常只用于使用MailChimp向您发送信息,并使用SurveyMonkey征求反馈。这两家公司都在欧盟和美国隐私保护协会注册。这为数据提供了相应的保护措施这是欧盟成员国的承诺。

单击返回页面顶部

本页面自2020年6月18日起有效

数据使用说明

你可以找到更多的不同GeCIP域在我们的网站上。

处理目的及合法依据

目的
本隐私通知列出了关键信息,您在向Genomics England提供信息时必须了解这些信息188bet亚洲体育滚球188bet亚洲体育滚球基因组学英国临床解释伙伴关系GeCIP).

我们收集什么?
我们需要私人的比如你的姓名、地址、电话号码、电子邮件地址、性别、工作头衔、所属机构和研究机构。188金宝慱应用程序

我们还将在您的联系方式收集您的联系方式组织,如直接电话和电子邮件地址。

为了完善我们的会员信息,我们还需要了解您的技能和经验、资格、技能、培训和其他合规要求以及专业会员资格。

我们组织大茴香活动中,我们可能会收集健康和饮食信息,以更好地迎合您。

我们为什么需要它,我们要用它做什么?
我们可能会将你的个人资料用于以下用途:

  • 当我们处理你的会员申请时GeCIP或携带关于你的会员资格
  • 当你加入我们的邮寄列表
  • 交流
  • 遵守适用的法律法规
  • 与我们的业务有关的其他目的,包括管理账户和记录,LEGAL,监管和内部调查以及债务管理

我们和谁分享?
我们可以与第三方分享您的个人数据,在那里有必要使我们能够在管理中执行我们的活动监测和改善英格兰基因组学的研究环境188bet亚洲体育滚球188金宝慱应用程序.为例子我们可以分享您与其他会员的个人资料GeCIP以及与我们合作以核实您的身份和发展工作伙伴关系的其他组织。188金宝搏是真的我们也可能与第三方(如活动组织者)分享您的个人资料为了健康和安全

我们要保管多久
我们只会保留您的个人资料,以满足会员的需要及保存适当的记录。下载我们的全部保留时间

合法的基础上
为了使用您的数据,我们必须在《一般数据保护条例》(英国GDPR)中确定处理该数据的合法基础。以下是我们使用的合法依据。

目的 个人资料(英国GDPR第6条) 特殊类别数据(英国GDPR第9条)
管理GeCIP会员资格连接 我们依据第六条(1)(b)进入与数据主体的合同 在需要时(例如在组织活动时),我们将依赖第9(2)(a)条的明确同意
管理GeCIP作为一个机构的一部分而加入的会员 我们依赖第6(1)(f)条-合法利益。我们需要妥善处理与机构成员的关系。”你应确保你的机构适当地告知你他们与我们首次共享资料的目的t实例 在需要时(例如在组织活动时),我们将依赖第9(2)(a)条的明确同意

你有什么权利?

个人权利 个人会员

它适用吗?

机构会员

它适用吗?

如果它不适用的话
知情权

访问权

正确的改正

擦除权

我们需要继续e如果有要求代表数据主体调查在研究环境中查阅数据的情况,则使用该等数据以维持法律辩护188金宝慱应用程序

我们将依赖于英国GDPR第17条的例外

程序限制权

数据便携权

这是不适用于此处理
正确的对象

被告知个人自动决策的权利,包括分析

您的个人数据没有自动决策或分析

我们使用数据处理器吗?
我们可向第三方披露您的个人资料,包括当局、我们的顾问、资讯科技服务供应商,以及我们为提供您所要求的服务而聘用的第三方;为了保护任何的利益在我们的网站上显示或以其他方式提供的任何材料中的llutcutitual属性;为寻求合法或其他专业建议的目的;响应法律要求或遵守法律义务;并强制执行GeCIP规则。

任何与我们共享您的个人资料的第三方都将被要求按照我们的指示保护该等资料,并采取适当的技术和安全措施。他们必须对你的个人资料保密。

我们的处理器列表可以是在这里下载

我们是否愿意转移?
我们偶尔会将您的个人信息转移到欧洲经济区(EEA)以外。这通常只用于使用MailChimp向您发送信息的目的并通过SurveyMonkey寻求反馈.这两家公司都在欧盟和美国隐私保护协会注册。这为数据提供了相应的保护措施这是欧盟成员国的承诺。

单击返回页面顶部

本页面自2020年12月18日起有效

数据使用说明

您可以自己是供应商或服务提供商,如您是自雇者,或供应商或服务提供商的代表或联系人。

处理目的及合法依据

目的

本隐私声明已解决:

  • 自然人(如自雇人士)的供应商及服务提供者;
  • 我们的法定实体供应商和服务提供商的代表或联系人;和

我们请您仔细阅读本隐私声明,其中列出了我们在何种背景下处理您的个人数据,并解释了您在处理个人数据时的权利和义务。

我们收集什么?

此信息可以由您直接提供,也可以由我们的供应商或服务提供商(即您为其工作的法律实体)提供。

我们可能会收集有关您的各类个人资料,包括:

  • 你的一般及身分证明资料(例如姓名、名、姓、性别及联络资料;
  • 你的职能(例如头衔、职位及公司名称);
  • 自然人作为供应商或服务供应商,提供财务信息(例如银行帐户详情);和
  • 为向本公司提供产品或服务所需的电子身份数据(如登录、密码、徽章编号和图片、IP地址、在线标识符/cookie、日志、访问和连接时间、闭路电视镜头)。

如果你打算向我们提供其他个人(例如你的同事)的个人资料,你必须直接或通过你的雇主向有关的个人提供一份本私隐通知的副本。

合法的基础上

如果我们没有法律所预见的正当理由,我们将不会处理你的个人资料。因此,我们只会在以下情况下处理您的个人资料:

  • 我们已获得您的事先同意;
  • 为履行我们对您的合同义务或应您的要求采取合同前步骤,该处理是必要的;
  • 处理是必要的,以遵守我们的法律或监管义务。

我们为什么需要它,我们要用它做什么?

我们总是为特定目的处理您的个人资料,并且只处理与达到该目的有关的个人资料。我们特别为以下目的处理您的个人资料:

  • 管理整个供应链的供应商和服务供应商;
  • 组织标书,执行准备或执行现有合约的工作;
  • 监督我们工厂的活动,包括遵守适用的政策以及适当的健康和安全规则;
  • 允许您访问我们的培训模块,以便您向我们提供某些服务;
  • 管理我们的资讯科技资源,包括基础设施管理和业务连续性;
  • 维护公司的经济利益,并确保合规和报告(如遵守我们的政策和当地法律要求,税收和扣除,管理不当行为或欺诈的指控案件,进行审计和辩护诉讼);
  • 归档和记录;
  • 结算和发票;和
  • 法律及当局规定的其他用途。

我们和谁分享?

我们不会将您的个人数据出售、共享或以其他方式转让给本隐私通知中指明的第三方。

在我们的活动过程中,出于与本私隐通知所列目的相同的目的,您的个人资料可由以下类别的收件人在有需要的情况下访问或转移,以达到该等目的:

  • 我们的人事部门
  • 我们的财务部门
  • 向我们提供服务和产品的其他供应商和服务供应商;
  • 我们的IT系统提供商、云服务提供商、数据库提供商和审计人员;
  • 我们向其转让或更新任何权利或义务的任何第三方。

上述第三方根据合同有义务遵守适用的法律,保护您的个人资料的机密性和安全性。

我们要保管多久

我们只会保留您的个人资料,以满足与我们订立合约的目的。您的个人资料将根据我们的政策和采购惯例予以保留。

下载我们的全部保留时间

你有什么权利?

个人权利 它适用吗? 如果它不适用的话
知情权

访问权

正确的改正

擦除权

加工限制权

数据便携权

正确的对象

有权被告知自动化的个人决策,包括侧写

没有对该数据进行自动决策或分析

我们是否愿意转移?

我们偶尔会将您的个人信息转移到欧洲经济区(EEA)以外。我们将要求与我们共享您的个人数据的任何第三方保护该数据,并根据我们的指示采取适当的技术和安全措施来保护该数据。

我们只允许有业务需要的人士访问您的个人数据。他们只会根据我们在合同下的指示处理您的个人资料,并被要求对您的个人资料保密。

单击返回页面顶部

本页面自2020年6月18日起有效

数据使用说明

你可以加入邮件列表,通过网站或社交媒体联系我们,或参加我们的会议。

处理目的及合法依据

目的
这将告诉你基因组学将会发生什么英格兰收集您的信息,例如当您访问我们的网站,订阅我们的通讯,或与我们联系以提出查询或投诉。这包括行使你在英国GDPR下的个人权利(例如要求你的数据的副本)。

我们收集什么?
当您订阅我们的时事通讯时,我们需要您的姓名和电子邮件地址。

当你提出查询或投诉时,我们需要你的姓名、电邮地址,以及任何与投诉有关的个人资料,例如,以便我们更好地识别在我们的系统中确认你的身份。

当你申请你的个人资料或任何其他法定权利的复本时,我们需要你的个人资料,例如姓名及职务、出生日期、地址、电邮地址及你曾处理的机构范围.请参阅一般隐私信息详情请见本页上方。

我们和谁分享?
我们永远不会出售您的个人资料或与可能用于自己目的的第三方分享。

如果您对我们作为NHS基因组医学服务的一部分提供的服务提出投诉,我们将与英国NHS分享您的投诉,因为他们是该服务的所有者。

我们要保管多久
我们只会永久保留您的个人资料如有需要,可随时取消订阅,请随时点击邮件底部的“取消订阅”链接。

下载我们的全部保留时间

合法的基础上
为了使用您的数据,我们必须在《一般数据保护条例》(英国GDPR)中确定处理该数据的合法基础。以下是我们使用的合法依据。

目的 个人资料(英国GDPR第6条) 特殊类别数据(英国GDPR第9条)
注册通讯 我们依据第六条(1)(a)——同意 我们不会为此目的收集任何特殊类别的数据
联系我们(填写我们的网页表格或发电子邮件给我们 我们依据第六条(1)(a)——同意 我们不会为此目的收集任何特殊类别的数据

你有什么权利?

个人权利 它适用吗? 如果它不适用的话
知情权

访问权

正确的改正

擦除权

加工限制权

数据便携权

正确的对象

有权被告知自动化的个人决策,包括侧写

没有对该数据进行自动决策或分析

我们使用数据处理器吗?
我们的处理器列表可以是在这里下载

我们是否愿意转移?
请查看处理器列表。

单击返回页面顶部

你对你的数据的权利

188bet亚洲体育滚球在数据保护立法中,英国基因组公司非常重视你的个人权利。这些权利包括:

  • 了解我们如何使用您的个人资料
  • 须提供一份副本
  • 对象,或者限制我们使用它
  • 把它擦掉
  • 是否已提供给其他公共机构格式
  • 如果我们将其用于分析或任何自动决策,请告知

这些权利应用to你的数据的每一个使用,每一项权利都在上面链接的每个页面的表格中有更完整的解释。

如果您希望提出个人权利要求,并帮助我们确定您需要哪些信息,请下载此形式并将其发送到下面的电子邮件地址。

联系我们

如果您因任何原因需要与我们联系,请写信至:

电子邮件:(电子邮件保护)

地址:资料保障主任
188bet亚洲体育滚球基因组学英国有限公司
道森大厅
卡尔特修道院广场
伦敦
EC1M 6 bq

数据保护小组将尽快回答您的问题。188bet亚洲体育滚球根据法律的要求,Genomics England已经任命了一名数据保护官员,你可以用同样的方式联系他们。

你向信息专员投诉的权利

如果您认为我们没有按照您的权利使用您的数据,或者您认为我们没有正确处理您的请求,您也有权向英国信息专员投诉。

你可以联络他们:

网站:https://ico.org.uk/global/contact-us/
热线电话:0303 123 1113

更新我们的隐私通知

我们的隐私通知是定期的更新每个人都将在顶部的日期中有一个“有效”。你可以查看一个我们的隐私通知存档


有用的链接

加载……
Baidu